Нацполиция использовала видео 2012 года в сюжете о серверах FS.to

16.11.2016, 10:31
Нацполиция использовала видео 2012 года в сюжете о серверах FS.to - Фото
039ebdc1ab931df54e0b069c6979e35d.jpg

За оперативную съемку выдали ролик, не имеющий никакого отношения к файлохранилищу

В видеоролике об изъятии серверов файлообменника FS.to, опубликованном Национальной полицией Украины на своей странице YouTube, содержатся фрагменты видео 2012 года, сообщает ITC.UA.

Сюжет, снятый Национальной полицией:

Оригинальное видео, которое относится к проекту Home Data Center:

В видеороликах указанного проекта продемонстрировано размещение серверов, а также их охлаждение в домашних условиях. Оригинальное видео, часть из которого "киберполицейские" выдали за оперативную съёмку серверной FS.to, было опубликовано 25 февраля 2012 года.

Напомним, 15 ноября департамент киберполиции прекратил работу группы онлайн-кинотеатров FS, в которую входили ресурсы Fs.to, Brb.to, Fs.ua и Cxz.to. Прекращение работы сайтов произошло вследствие изъятия полицией оборудования, которое использовалось для организации технической инфраструктуры. Следственно-оперативные мероприятия проводились в рамках уголовного производства, открытого по ст. 176 (Нарушение авторских и смежных прав) УК Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"