Нацсовет рекомендует опубликовать расценки на политическую рекламу

15.10.2008, 14:08

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания рекомендует руководству отечественных телерадиокомпаний в кратчайшие сроки опубликовать расценки на трансляцию политической рекламы. Об этом на брифинге сообщил первый зампредседателя Нацсовета...

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания рекомендует руководству отечественных телерадиокомпаний в кратчайшие сроки опубликовать расценки на трансляцию политической рекламы. Об этом на брифинге сообщил первый зампредседателя Нацсовета Игорь Курус.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, И.Курус отметил, что Нацсовет сегодня изучил документы, касающиеся избирательной кампании, и будет рекомендовать телерадиокомпаниям оперативно обнародовать официальные расценки на политическую рекламу.

"Мы это сделаем с учетом того, что - будут выборы 7 декабря или нет - однако телерадиокомпании должны быть готовы к такому развитию событий. Расценки должны быть опубликованы с тем, чтобы медиа не вошли в еще один правовой ступор, когда за ночь разблокируют избирательные процессы, а телерадиокомпании не успеют обнародовать расценки на рекламу, и тогда вся политическая реклама фактически будет незаконной", - пояснил И.Курус.

Досье на Игоря Куруса читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery