Главой Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания избран Владимир Манжосов, согласно результатам тайного голосования членов Нацсовета. Соответствующее решение №355 от 2 апреля 2010 года было принято на заседании в пятницу. Ранее В.Манжос

Главой Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания избран Владимир Манжосов, согласно результатам тайного голосования членов Нацсовета. Соответствующее решение №355 от 2 апреля 2010 года было принято на заседании в пятницу. Ранее В.Манжосов занимал должность вице-президента по развитию ТРК "Украина".

Напомним, что в конце марта-начале апреля этого года в сфере госрегулирования телекоммуникаций прошел ряд кадровых изменений. Так, 1 апреля парламент проголосовал за назначение Юрия Плаксюка главой Государственного комитета телевидения и радиовещания.

А 31 марта Кабинет Министров Украины издал распоряжение N695-р, которым назначил Владимира Олийныка на должность главы Национальной комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС).

Связь, IT: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...