По словам одной из розничных сетей, украинцы смогут купить новый продукт компании Apple уже в октябре

Новый официально ввезенный iPhone 5, презентация которого, как ожидается,  состоится уже через неделю, 12 сентября, украинцы смогут купить в октябре по цене 7999 грн. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявила украинская сеть гаджетов и аксессуаров Цитрус.

Детальная стоимость моделей, а также точная дата продаж будет названа после презентации Apple, отметили в компании.

Вместе с тем, в пресс-службе Apple информацию о выходе  iPhone 5 не подтверждают, но и не опровергают. Какой именно продукт будет представлен на презентации 12 сентября сама Apple не называет, поэтому говорить о датах и стоимости новинки пока нет никаких оснований, говорят в пресс-службе.

Сегодня компания Apple начала рассылку пресс-приглашений на мероприятие под названием "It's almost here", запланированного на 12 сентября. Хотя официально тема мероприятия не раскрывается, у специалистов и журналистов нет сомнений - на нем будет показан iPhone 5. Мероприятие запланировано на 12 сентября в 20:00 по киевскому времени в Центре искусств Yerba Buena Center в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Досье на Apple

Напомним, у новой версии iPhone будет кардинально новый дизайн и он станет самым продаваемым продуктом. В конце июля в сеть попали фотографии нового iPhone 5. Если верить утечке, новый iPhone 5 имеет заметное сходство с iPhone 4. Фотографии позволяют получить представление о дизайне и изменениях самого ожидаемого смартфона от Apple. Производитель пока не подтвердил и не опроверг подлинность изображений устройства.  

Напомним также, сегодня Nokia проведет веб-презентацию своих новинок, на которой, как уверено большинство экспертов, компания покажет одно или несколько новых устройств, работающих под управлением будущей операционной системы Windows Phone 8. Компания торопилась показать свои смартфоны до выхода iPhone 5.

По неофициальным данным, Nokia покажет как минимум два новых аппарата под управлением Windows Phone 8. Они дополнят ранее выпущенные Lumia 900, 800, 710 и 610. Как ожидается, среди новых смартфонов будет топовая модель, заменяющая Lumia 900, а также базовая, напоминающая Lumia 610. Помимо этого, аналитики не исключают, что Nokia снизит цены на текущие модели смартфонов.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...