Названы наибольшие техно-осечки 2011 года

30.12.2011, 15:16
Названы наибольшие техно-осечки 2011 года - Фото
Одним из наибольших техно-разочарований стало то, что Apple так и не показала пятый iPhone

В список попали: несостоявшаяся сделка между AT&T и T-Mobile, так и не показанный в этом году пятый iPhone, выпуск смартфона HTC Thunderbolt, поддерживающего LTE и перебои в сети PlayStation Network, официальный отказ от webOS со стороны HP, когда в августе стало известно, что компания отказывается от продаж планшетов и смартфонов на ее основании и другие.

Например, крупный американский оператор связи AT&T, который планировал купить T-Mobile за $39 млрд., "спасовал" перед действиями американских властей ( в частности, комиссией по телекоммуникациям, Federal Communications Commission и Департаментом юстиции, Department of Justice), направленными на блокировку данной сделки. В результате AT&T потерял $4 млрд. в качестве штрафа за расторжение сделки.

Выход долгожданного пятого iPhone также не состоялся, вместо этого 4 октября этого года был показан iPhone 4S, что заставило армию фанатов Apple впервые почувствовать себя несколько разочарованными презентацией. А двумя днями позже стало известно о смерти легендарного основателя компании, Стива Джобса (Steve Jobs).

Смартфон HTC Thunderbolt стал одним из самых обсуждаемых устройств, работающих в сетях 4G – LTE. К сожалению, оказалось, что у выпущенного устройства слишком короткий срок работы от батареи.
KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса