Смартфон "Google Nexus One" начнет продаваться в Европе через два дня - с 30 апреля 2010 года. Сначала продажи будут проводиться в сетях оператора "Vodafone" в Великобритании, с помощью онлайн-заказов или же по телефону. Вскоре после этого начнутся продаж

Смартфон "Google Nexus One" начнет продаваться в Европе через два дня - с 30 апреля 2010 года. Сначала продажи будут проводиться в сетях оператора "Vodafone" в Великобритании, с помощью онлайн-заказов или же по телефону. Вскоре после этого начнутся продажи телефона во Франции, Германии, Италии, Нидерландах и Испании. "Vodafone" станет первым европейским дистрибьютором устройства.

Напомним, смартфон представили 5 января 2010 года. На тот момент "Nexus One" можно было приобрести в онлайн-магазине "Google" в США за $529 (без привязки к оператору) либо же за $179 при условии подписания двухлетнего контракта с оператором "T-Mobile" (США).

"Nexus One" на днях появится в Европе

"Nexus One" оснащен дисплеем 3,7 дюйма 480x800. Толщина устройства 11,5 мм, вес - 130 г. Процессор - "Qualcomm Snapdragon" 3G QSD8250, до 1ГГц. Объем памяти: 512 Мб Flash и 512 Мб RAM, в комплекте карта памяти на 4 Гб (макс. - 32 Гб). Имеется также стерео-разъем для наушников 3,5 мм.

"Nexus One" работает под ОС Android 2.1, среди доступных приложений: "Google Maps"; "Gmail"; адресная книга, аккумулирующая контакты из различных источников, в т.ч. из "Facebook"; а также "Android Market", обеспечивающий доступ к более чем 18 тыс. приложений.

Электроника: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...