"Nokia" меняет зарядные устройства из-за возможной неисправности

09.11.2009, 13:56

Финская компания "Nokia", крупнейший производитель сотовых телефонов в мире, начала бесплатный обмен трех моделей зарядных устройств, выпущенных под маркой "Nokia" сторонними изготовителями, из-за риска их неисправности. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Программа обмена касается зарядных устройств моделей AC-3U и AC-3E, произведенных компанией BYD в период с 15 июня по 9 августа 2009 г. А также зарядных устройств модели AC-4U, произведенных компанией BYD в период с 13 апреля по 25 октября 2009 г.

Эти зарядные устройства могли быть проданы вместе с устройствами "Nokia" или отдельно как аксессуары.

Было установлено, что пластиковые корпуса данных зарядных устройств могут ослабнуть и раскрыться, обнажив внутренние компоненты зарядного устройства, и вызвать риск поражения электрическим током при прикосновении к ним во время подключения зарядного устройства к розетке.

Несмотря на отсутствие свидетельств о несчастных случаях или травмах, связанных с упомянутыми зарядными устройствами, компания "Nokia" рекомендует прекратить их использование и бесплатно обменять их.

Подробная информация о программе обмена содержится на сайте http://chargerexchange.nokia.com/chargerexchange/ru/.

Финская компания "Nokia" - крупнейший в мире производитель сотовых телефонов. В 3-м квартале компания поставила на рынок 108,5 млн сотовых телефонов, заняв, по собственной оценке, 38 проц мирового рынка сотовых телефонов.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать