Nokia представила бюджетную Lumia

05.12.2012, 14:34
Nokia представила бюджетную Lumia - Фото
Фото: http://www.nokia.com/#

Nokia представила Lumia 620, третью по счету и самую дешевую модель в линейке смартфонов Nokia, работающих на Windows Phone 8. Наряду с флагманом Nokia Lumia 920 и моделью среднего сегмента Nokia Lumia 820, Nokia Lumia 620 является более развлекательным устройством в компактном дизайне.

Как пишет CyberSecurity, смартфон имеет 1300мА/ч аккумулятор, против 2100 мА/ч аккумулятор у флагмана Lumia 920. Он работает на основе Windows Phone 8 и имеет двухядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1 ГГц. Дисплей устройства - 3,8-дюймовый TFT WVGA 800x480.

В Lumia 620512 Мб оперативной памяти, 8 Гб встроенной памяти (поддержка карты памяти Micro SDобъемом до 64 Гб) и 7 Гб бесплатного пространства в хранилище SkyDrive от Microsoft.

В отличие от Lumia 920 и 820, в новинке применяется 5-мегапиксельная камера, однако сам смартфон поддерживает новые приложения "Ожившие фото" (Cinemagraph), добавляющее в фотографии простую анимацию, а также "Умное фото" (Smart Shoot) позволяющее создать один удачный снимок из нескольких, удаляя при этом из кадра нежелательные объекты.

Nokia Lumia 620 также обеспечивает доступ к геолокационному функционалу, включающему в себя Карты Nokia, Навигатор Nokia, Транспорт Nokia, а также эксклюзивный сервис Nokia Город (Nokia City Lens).

Благодаря поддержке NFC (беспроводной связи ближнего радиуса действия), к Nokia Lumia 620 можно подключить аксессуары с функцией NFC, например, портативный беспроводный динамик JBL PlayUp для Nokia.

Модель будет доступна в ярких цветах: салатовом, пурпурном, желтом, белом, а также черном. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации