Nokia представила несколько бюджетных смартфонов

25.02.2013, 16:48
Nokia представила несколько бюджетных смартфонов - Фото
www.nokia.com/#

На открывшемся сегодня в Барселоне Mobile World Congress 2013 компания Nokia представила два бюджетных смартфона на базе Windows Phone 8 - Lumia 520 и Lumia 720. Обе новинки представляют собой значительно упрощенные модели ранее показанных Lumia 920 и Lumia 820.

Как сообщает CyberSecurity, новинки примерно втрое дешевле предшественников. При этом, они сохраняют все основные смартфонные функции: фотография, прослушивание музыки, интернет, возможность загрузки собственных программ и спутниковая навигация Nokia Here.

Модель Lumia 520 изначально поставляет с 8 Гб встроенной памяти, но ее можно расширить до 64 Гб, а также применять в качестве удаленного хранилища Microsoft SkyDrive. Здесь же поддерживается хаб Xbox для мобильных игр.

Экран у 520 4-дюймовый (800х480 пикселей), причем сенсорная технология позволяет распознавать не только касания пальца, но и женских ногтей или руки в перчатке. Объем ОЗУ в Lumia 520 составляет 512 Мб, процессор устройства - двухъядерный Snapdragon с частотой 1 ГГц.

Модель Lumia 720 очень похожа на 520, но имеет 4,3-дюймовый экран с технологией ClearBlack c покрытием Gorilla Glass 2.0. Задняя камера аппарата 6,7-мегапиксельная с автофокусом.

В продажу Lumia 720 и 520 поступят в апреле.

Также Nokia анонсировала бюджетные модели телефонов Nokia 105 и 301. Производитель ничего не говорит о цене, но сообщает, что продажи стартуют весной этого года. Оба аппарата поддерживают работу до 35 дней в режиме ожидания. Модель Nokia 301 поддерживает две SIM-карты.

Подробнее: В Барселоне открылся мобильный конгресс: фоторепортаж

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова