UA

"Nokia Siemens Networks" купила ряд активов "Motorola Solutions"

04.05.2011, 13:46

"Nokia Siemens Networks" и "Motorola Solutions, Inc." объявили о завершении приобретения компанией "Nokia" ряда активов "Motorola" за $975 млн. С 30 апреля 2011 года ответственность за поддержку заказчиков "Motorola", использующих продукты и услуги GSM, CDMA, WCDMA, WiMAX и LTE, переходит к "Nokia Siemens Networks". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе "Nokia Siemens Networks".

Сделкой предусмотрена передача "Nokia Siemens Networks" ответственности за поддержку 50 операторов в 52 странах, а также перевод в эту компанию около 6 900 сотрудников. Кроме того, к "Nokia Siemens Networks" перейдут несколько центров исследований и разработок в Соединенных Штатах, Китае, России, Индии и Великобритании.

По прогнозам "Motorola Solutions", данное приобретение усилит позиции "Nokia Siemens Networks" в ряде ключевых регионов, в особенности в Северной Америке и Японии, а также укрепит взаимоотношения с рядом крупнейших международных операторов связи. Также это позволит "Nokia Siemens Networks" выйти на третье место по объемам выручки среди поставщиков инфраструктурных решений для беспроводных сетей в Соединенных Штатах и стать крупнейшим неяпонским поставщиком оборудования для беспроводных сетей в Японии.

"Motorola Solutions" - ведущий мировой поставщик продуктов и услуг для обеспечения критически важных коммуникаций корпоративным заказчикам и государственным структурам.

"Nokia Siemens Networks" - ведущий мировой поставщик оборудования и решений для предоставления телекоммуникационных услуг. Компания является поставщиком телекоммуникационного оборудования, программного обеспечения и профессиональных услуг, осуществляя свою деятельность в 150 странах мира.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости