Nokia запускает новый музыкальный сервис

28.01.2013, 11:20
Nokia запускает новый музыкальный сервис - Фото
b35623a220a584cbb8c7f478a5110d24.jpg

Сервис Nokia Music+ будет доступен для всех пользователей Lumia в ближайшие несколько недель

Финская Nokia предложила для владельцев телефонов Lumia новый музыкальный сервис Music+, представляющий собой freemium-версию нынешнего музыкального сервиса компании и предлагающего более качественные музыкальные записи и улучшенную совместимость с настольными компьютерами.

Как передает CyberSecurity, в Nokia подчеркивают, что Music+ является дополнением, а не полной заменой ранее представленного мобильного музыкального сервиса компании. Те пользователи, что ранее использовали музыкальный сервис компании бесплатно, могут делать это и дальше.

"Этот сервис для тех, кто готов немного заплатить, чтобы получить больше качества и выбора, но не хочет платить 9,99 евро за полноценный потоковый доступ", - говорит Юрки Розенберг, вице-президент Nokia Entertainment.

Согласно сообщению компании, сервис Nokia Music+ будет доступен для всех пользователей Lumia в ближайшие несколько недель, а его цена составит 3,99 евро для Европы и $3,99 для США. Для других регионов цена будет варьироваться, но будет примерно соответствовать этой планке.

Платная составляющая подразумевает, что пользователи получают возможность пропускать рекламу и Nokia Mix Radio, а также неограниченно скачивать Mixes на их устройства, в том числе и на компьютеры. Помимо этого, треки становятся доступны пользователям в более высоком битрейте, а также для платных пользователей становится доступен клиент для ПК и ноутбуков, позволяющий получать доступ ко всем функциям Music+.

Также пользователям платной версии треки становятся доступны с текстами песен, а некоторые треки открываются в караоке-совместимом формате. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"