Рынок ноутбуков в Украине превысит рынок персональных компьютеров в 2010 году. Об этом генеральный директор компании "K-Trade" Олег Кристюк заявил в ходе интернет-конференции, прошедшей в Пресс-центре Информаци

Рынок ноутбуков в Украине превысит рынок персональных компьютеров в 2010 году. Об этом генеральный директор компании "K-Trade" Олег Кристюк заявил в ходе интернет-конференции, прошедшей в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23).

"По данным аналитических компаний, в 2007 году соотношение доли стационарных ПК и портативных систем составило 65% на 35%. В 2008 году прогнозируемое соотношение - приблизительно 60% на 40%, что соответствует моему видению рынка. Я думаю, что рынок ноутбуков в Украине превысит рынок персональных компьютеров в 2010 году. Ноутбуки будут однозначно лучше, меньше, легче", - отметил О.Кристюк.

Компания "K-Trade" основана в 1994 году. Основные направления деятельности - дистрибуция, производство ПК, системная интеграция, сервис и интернет-торговля.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...