UA

Новый "iPhone" ожидается летом

07.04.2009, 12:39
Новый
61df1911226318f02f0873227e87cd43.jpg

По сообщению аналитиков инвестиционной компании "Barclay Capital", в текущем квартале "Apple" увеличит объем производства "iPhone" в 2 раза. В этот объем входят новые модели, на которые вендор ждет высокого спроса, сообщает "Cnews" со ссылкой на "AppleInsider". Ожидается, что новинки будут представлены в начале июня 2009 г. на конференции разработчиков "Apple WWDC".

Вероятно, мир увидит два новых "iPhone". Первая модель получит 32 Гб встроенной памяти вместо максимальных 16 Гб в модели прошлого года. Смартфон получит новую камеру с разрешением 3,2 Мп против 2 Мп в текущей модели. Кроме того, появится возможность снимать видео. Вероятно, будет добавлена фронтальная камера для видеозвонков.

По словам источника, эта новая модель станет топовой в линейке. Одновременно с началом ее продаж стоимость "iPhone 3G" будет снижена примерно на $50-100. Таким способом "Apple" попытается охватить новые группы покупателей в тех регионах, где на смартфон предлагаются операторские субсидии.

Помимо высокотехнологичной модели, будет представлен "iPhone" бюджетного исполнения. Этот смартфон не будет поддерживать видеосъемку, и, скорее всего, в нем не будет Wi-Fi. Предполагается также, что объем его внутренней памяти будет меньше по сравнению с "iPhone 3G". Вероятно, он составит 4 Гб. Напомним, что изначально "Apple" выпускала "iPhone" с 4 Гб памяти, но потом прекратила их продажу.

Между тем, планы "Apple" включают выпуск не менее шести новых устройств с мобильной версией "Mac OS X". Среди этих устройств - новые версии "iPod touch". Скорей всего, грядущее обновление плеера, как и новый "iPhone", предложит более скоростной стандарт "Draft-N". Когда будет представлен новый плеер, не сообщается.

Связь, IT: подборка новостей>>>

Бытовая техника, электроника: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости