UA

Очереди за "iPad 2" создают "серые" торговцы

14.03.2011, 10:11

Традиционные очереди в день выхода в продажу очередного нового продукта от "Apple", как, например, вторая версия планшета "iPad", которая начала продаваться в США 11 марта, формируют не только фанаты бренда, но и "серые" предприниматели, которые хотят быстрее доставить товар в страны, где сроки продажи новинок от "Apple" пока еще неизвестны, сообщает "Bloomberg".

Чаще всего в очередях магазинов Нью-Йорка и Сан-Франциско "замечены" люди, нанятые торговцами техникой Китая и РФ. Например, в Китае, согласно данным "BDA China Ltd.", около половины проданных до сего времени смартфонов "iPhone" – "серые".

В Украине для продажи сертифицирована пока только одна партия "iPhone 4", но согласно данным Украинского государственного центра радиочастот (УГЦР), ни одно устройство из партии завезено на территорию страны еще не было.

Читайте также:
Представлен "iPad 2">>>

Напомним, международные продажи "iPad 2" стартуют 25 марта. Устройство появится в магазинах Австрии, Австралии, Бельгии, Канады, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Греции, Исландии, Италии, Ирландии, Венгрии, Японии, Люксембурга, Мексики, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Польши, Португалии, Испании, Швеции, Швейцарии и Великобритании.

Связь, IT: подборка новостей>>>
Электроника: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости