UA

Одна из серий "Счастливы вместе" запрещена к показу

24.02.2009, 12:43
Одна из серий
a74e075cacd518190ed5cbde1ea96005.jpg

Одна из серий "Счастливы вместе" запрещена к показу

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания заявил о том, что одна из серий сериала "Счастливы вместе" не соответствует действующему законодательству. К такому выводу пришла Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Нацсовета, речь идет о серии под названием "Матрешки с обложки" в которой присутствует сюжет "эротического характера". В целом же, на запрос регулятора, экспертная комиссия сделала вывод о том, что в сериале порнографического содержания нет. Вместе с тем, серия "Матрешки с обложки" запрещена к показу.

"В соответствии со статьями 1 и 7 Закона Украины "О защите общественной морали" серия "Матрешки с обложки" телесериала "Счастливы вместе" относится к продукции эротического характера с использованием образа несовершеннолетних, и запрещена к демонстрации телеканалами Украины", - такой вывод экспертной комиссии опубликовал Национальный совет по телерадиовещанию.

Напомним, ранее регулятор, со ссылкой на экспертную комиссию, рекомендовал телекомпаниям воздержаться от показа передач: "Comedy club", "Вещественное доказательство", "Свидетель" и др.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости