Одна из серий "Счастливы вместе" запрещена к показу

24.02.2009, 12:43
Одна из серий
a74e075cacd518190ed5cbde1ea96005.jpg

Одна из серий "Счастливы вместе" запрещена к показу

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания заявил о том, что одна из серий сериала "Счастливы вместе" не соответствует действующему законодательству. К такому выводу пришла Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Нацсовета, речь идет о серии под названием "Матрешки с обложки" в которой присутствует сюжет "эротического характера". В целом же, на запрос регулятора, экспертная комиссия сделала вывод о том, что в сериале порнографического содержания нет. Вместе с тем, серия "Матрешки с обложки" запрещена к показу.

"В соответствии со статьями 1 и 7 Закона Украины "О защите общественной морали" серия "Матрешки с обложки" телесериала "Счастливы вместе" относится к продукции эротического характера с использованием образа несовершеннолетних, и запрещена к демонстрации телеканалами Украины", - такой вывод экспертной комиссии опубликовал Национальный совет по телерадиовещанию.

Напомним, ранее регулятор, со ссылкой на экспертную комиссию, рекомендовал телекомпаниям воздержаться от показа передач: "Comedy club", "Вещественное доказательство", "Свидетель" и др.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации