Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) одобрила проект Лицензионных условий для фиксированной CDMA-связи.

Как сообщили ЛІГА

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) одобрила проект Лицензионных условий для фиксированной CDMA-связи.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в комиссии, проект "Лицензионных условий совершения деятельности в сфере телекоммуникаций по предоставлению услуг фиксированной телефонной связи с использованием беспроводного доступа к телекоммуникационной сети с правом технического обслуживания и предоставления в использование каналов электросвязи: городского, междугородного, международного" был одобрен на сегодняшнем заседании НКРС.

В соответствии с условиями, операторы связи могут предоставлять услуги на уровне городской, междугородной и международной связи. В первом случае лицензия выдается на заявленный регион, во втором – не менее, чем на два региона, в третьем – на всю территорию Украины.

Следующая стадия обработки документа – рассмотрение проекта лицензионных условий в соответствующих министерствах, после этого НКРС должна принять решение об утверждении документа и подать его на регистрацию в Министерство юстиции Украины.

Напомним, что данный проект лицензионных условий был принят комиссией за основу 6 августа 2009 года решением №1638.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...