Офис Инкома проверяет налоговая милиция

12.10.2011, 13:18

В среду, 12 октября, в центральный офис компании Инком (возле метро Шулявская) нагрянула налоговая милиция. Об этом сообщили Делу сот

Офис Инкома проверяет налоговая милиция

В среду, 12 октября, в центральный офис компании Инком (возле метро Шулявская) нагрянула налоговая милиция. Об этом сообщили Делу сотрудники компании.

"Милиционеры в масках и с оружием выгнали всех в коридор, никуда их не пускают, входы в кабинеты заблокированы, не пускают даже в туалет", - сообщили в компании.

Сотрудники Инкома находятся на 5-м этаже, а руководство - на 7-м.

"Президент компании, набсовет – они все находятся на седьмом этаже, и мы не знаем, что там делается", - сообщили сотрудники компании.

В пресс-службе компании корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ подтвердили, что на данный момент в офисе Инкома проводится проверка. Официальную информацию обещают обнародовать позже.

Инком работает в Украине более 20 лет и является одним из лидеров отечественного рынка информационных технологий. Инком занимается бизнес-консалтингом, ИТ-консалтингом, системной интеграцией, интеграцией систем безопасности и надежности, операторских систем связи.

Президент корпорации Инком - Александр Федченко. Основатель Инкома - Александр Кардаков. Он является владельцем компании Октава Капитал, активы которой оцениваются в 2,5 млрд.грн. По версии журнала Фокус, Кардаков занимает 123 место в рейтинге "200 самых богатых людей Украины".

В феврале этого года премьер-министр Николай Азаров посещал подразделение Инкома, где ему демонстрировали инновационные системы и технологические новинки отечественного производства.

Инком: справка, новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"