Милиция проводит обыск в офисе GlobalLogic в Харькове, - источник

13.03.2013, 12:57
Милиция проводит обыск в офисе GlobalLogic в Харькове, - источник - Фото
Фото: http://instagram.com/p/WynYCUvoNO/#

В офисе ищут устройство для взлома частной компьютерной сети

Работу харьковского офиса компании GlobalLogic заблокировали правоохранители. Милиция обыскивает помещения, сотрудников не пускают в здание. Об этом сообщают сотрудники компании через свои аккаунты в соцсетях.

По сообщениям в Twitter, правоохранители якобы ищут в офисе компании устройство, с помощью которого злоумышленники проникли в чью-то приватную сеть. Как пишет #минвайлусоседей: "судя по толпе сотрудников на улице и другим половым признакам Харьковский офис @globallogic_ua принимает маски шоу".

Также сообщается, что у сотрудников переписали данные - ФИО, должность и адрес, но подписывать документы не просили. "Отпускают по 10 человек. Переписывают и отбирают пропуска", - пишет пользователь @devua.

"На цей час офіс заблоковано. Співробітників що приходять на роботу розвертають з під офісу. Пакращєння від ПР (тм) тепер й у @globallogic_ua", - написал в своем Twitter @KorpenKruk.

Напомним, в ноябре прошлого года харьковский офис веб-разработчика Zfort Group также обыскивали правоохранители. А в феврале этого года сотрудники МВД забрали серверы у харьковских компаний, работающих под брендом Воли. Позже оборудование было возвращено компании как не имеющее отношения к уголовному делу.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"