Олейников хочет продать ProstoPrint (дополнено)

14.02.2012, 10:38
Олейников хочет продать ProstoPrint (дополнено) - Фото
849ca4eee51c577d63aa56d304de8a87.jpg

Украинский предприниматель Денис Олейников принял решение продать свою компанию ProstoPrint

Компания ProstoBook уже сменила владельца, им стал Любомир Гайдамака, который до этого владел долей в проекте. По ProstoPrint идут переговоры. Об этом Олейников сообщил в своем Facebook.

"Я веду долгие, но конструктивные переговоры по продаже Простопринта - не потому что хочу от него избавиться, а потому что в эмиграции я не могу отдаваться работе в проекте настолько, насколько он этого требует и заслуживает...Когда мои текущие активы продадутся - я возьму отпуск-отпуск и подумаю, что делать дальше", - пишет предприниматель.

Предприниматель еще не решил, чем будет заниматься дальше. Возможно, это станет новый проект по электронной коммерции "с центральным офисом в Риге", по словам Олейникова, он уже обсуждает эту идею с "одним уважаемым инвестфондом". Возможно, выберет новую профессию, например, трейдера-инвестора на финансовых рынках или займется туризмом и гостиничным бизнесом. 

Как отмечает Любомир Гайдамака в своем Facebook, в связи с досадными событиями Олейников оказался за пределами Украины и физически не мог руководить проектом ProstoBook. "Поэтому я принял решение выкупить его долю и стать единоличным собственником ресурса. В этом случае я представляю свои собственные интересы и интересы нескольких моих партнеров. В ближайшее время мы добавим целую серию интересных продуктов и услуг, сделаем апгрейд существующего оборудования…", - сообщил он.

Напомним, Олейников вывел свой бизнес из Украины в октябре прошлого года. Ранее, он с семьей покинул Украину, из-за давления и угроз со стороны киевского МВД. 6 сентября прошлого года в офисе компании был проведен обыск с изъятием оборудования. Официальная версия звучала как обыск в рамках уголовного дела за подделку сувенирной продукции к Евро-2012. Олейников объяснял это тем, что в компании можно было купить футболки с принтами "Спасибо жителям Донбасса", которые за неделю до обыска неизвестные просили убрать с сайта.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"