UA

Операторам дали неделю, чтобы отчитаться о "нулевых" тарифах

03.12.2009, 18:14

Операторам мобильной связи дали неделю для того, чтобы выслать информацию о "нулевых" тарифах мобильной связи и образцы рекламной продукции данных услуг, которая используется в данный момент. С соответствующим поручением к операторам сегодня, 3 декабря, обратилась Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС).

По данным Нацкомиссии, операторы должны подать указанную информацию до 10 декабря 2009 года.

Напомним, в соответствии с решением НКРС "О выполнении требований законодательства Украины в сфере телекоммуникаций" N1579, операторам связи запрещено устанавливать тарифы на услуги мобильной связи в размере 0,00 грн. за тарифную единицу услуги без учета стоимости данных услуг и получения прибыли. Операторы также обязаны предоставлять потребителям исчерпывающую информацию о конечной стоимости своих услуг.

По данным Нацкомиссии, установление "нулевых" тарифов является нарушением требований законодательства в сфере телекоммуникаций.

В сентябре 2009 года комиссия обратилась к операторам телекоммуникаций, которые предоставляют услуги мобильной связи, с просьбой предоставить образцы рекламы "нулевых" тарифов, действующей с 1 сентября.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости