Операторов связи могут признать монополистами

14.01.2009, 16:29

Антимонопольный комитет Украины намерен проанализировать, есть ли основания для признания монополистами крупнейших операторов связи

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) намерен оценить положение, которое занимают крупнейшие операторы связи на рынках интерконнекта (взаимосединения). Об этом пойдет речь на заседании регулятора, которое состоится в 11 часов 15 января 2008 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе АМКУ, цель мероприятия - детально проанализировать, есть ли основания для признания монополистами крупнейших операторов связи. К обсуждению приглашены как сами операторы, так и регуляторные структуры.

В частности, на заседание приглашены представители Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Украины (НКРС) и Государственной налоговой администрации. Кроме того, приглашены операторы: "Укртелеком", "Киевстар", "МТС-Украина", "Украинские радиосистемы" (ТМ "Beeline"), "Интертелеком", "Голден Телеком", "Телесистемы Украины" (ТМ "PEOPLEnet") и "Астелит", работающий под ТМ life:).

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"