Операторы связи дают должникам "фору"

26.01.2011, 08:25

С 25 января 2011 года Телекоммуникационная группа "Vega" запустила услугу "Временное снятие финансовой блокировки" для абонентов, у которых доступ в Интернет был заблокирован из-за неоплаченного счета.

С 25 января 2011 года Телекоммуникационная группа "Vega" запустила услугу "Временное снятие финансовой блокировки" для абонентов, у которых доступ в Интернет был заблокирован из-за неоплаченного счета.

Как сообщают в компании, воспользовавшись новой услугой, можно самостоятельно, через "Личный кабинет", снять блокировку из-за задолженности и пользоваться услугой доступа в Интернет в течение 3 суток. За это время необходимо погасить существующую задолженность, в противном случае доступ в Интернет будет снова заблокирован, а повторное использование "Снятия финансовой блокировки" станет возможным только после оплаты и в случае возникновения следующей задолженности. Услугой можно воспользоваться, если с момента возникновения блокировки прошло не более 30 дней.

Компания "Киевстар" запустила возможность для абонентов предоплаты "Киевстар" и "Djuice" получать дополнительные средства в размере 10 грн. на счет автоматически, когда сумма на лицевом счете становится меньше одной гривны.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, это новая функция услуги - "Автоматические экстра деньги", плата за ее подключение и отключение не взимается. Дополнительные средства, которые начисляются "в кредит", абонент может использовать для для осуществления исходящих и переадресованных звонков, отправки SMS и MMS сообщений по Украине и за границу, а также для пользования услугами WAP и Интернет по технологиям GPRS/EDGE.

Для подключения функции "Автоматические экстра деньги" абоненту нужно позвонить по короткому номеру 477*117* или набрать комбинацию *117*3# и нажать клавишу вызова. Проверить статус функции можно с помощью комбинации *117*5#. Чтобы отключить функцию, нужно позвонить по короткому номеру 477*117* или набрать комбинацию *117*4#.

Напомним, недавно большинство украинских операторов связи объявили о снижении цен на роуминг в странах СНГ.


Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"