Опубликован рейтинг самых курьезных лотов аукциона "eBay"

11.09.2008, 13:28
Опубликован рейтинг самых курьезных лотов аукциона
1ea20a895b9841433a800c6891bd06ca.jpg

На крупнейшем онлайн-аукционе "eBay" продают не только дома и манекены, но и собственную жизнь

Опубликован рейтинг самых курьезных лотов аукциона "eBay"
Компания "ChronoPay", международный оператор интернет-платежей, составила рейтинг самых курьезных лотов крупнейшего онлайн-аукциона "eBay". Первое место в рейтинге занял житель Нью-Йорка, который за $300 предлагает вытатуировать на своем теле фотографию незнакомца. После нанесения татуировок он обещает выслать фото всем оплатившим.

Как сообщает "Cnews", на втором месте пластиковый манекен-кукла, который пережил взрыв на съемках фильма "Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега" в 1981 году. Его продают за $2500.

Уже несколько лет на "eBay" пытаются продать шахту и подземный комплекс для запуска ракет "Titan" на авиабазе Ларсен, штат Вашингтон. В 2004 году ее предлагали купить почти за $4 млн. для строительства дата-центра, а в сентябре 2007 года продают под аббревиатурой "безопасное жилье".

Испанское агенство по недвижимости "InmoNaranja" продает микространу Силэнд, которую, впрочем, пока никто не признал. Ее основали на базе морской платформы у берегов Британии.

Австралиец Иэн Ашер безуспешно пытался продать на "eBay" свою жизнь. В 44 года он развелся с женой и решил начать жизнь заново. А старую жизнь - дом, имущество, работу и дружеские связи - австралиец оценил почти в $400 тыс. и выставил на торги.

"eBay" - американская компания, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов (основное поле деятельности), интернет-магазинов, мгновенных платежей, VoIP. Управляет веб-сайтом "eBay.com" и его местными версиями в нескольких странах, владеет компаниями "Paypal" и "Skype".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery