"Ощадбанк" будет брать комиссию за оплату счетов "Воли"

15.11.2010, 12:20

С 15 ноября во время оплаты услуг компании "Воля" через сеть отделений ОАО "Ощадбанк" сумма минимальной комиссии за принятие платежа наличными по одному счету составит 3 грн.

"В связи с поступлением дополнительных запросов от наших абонентов обращаем внимание на то, что это сообщение не касается счетов поставщиков коммунальных услуг, которые оплачиваются через "Ощадбанк", - подчеркивают в "Воле".

В компании напоминают, что в подразделе "Личные данные" раздела "Управление услугами" на портале абонента можно отказаться от получения бумажных счетов и получать счета компании только в электронном виде.

Напомним, пополнять счет "Воли" в онлайне можно с помощью портала абонента ("Быстрое пополнение счета"), а также в системах "Portmone.com", "WebMoney", с помощью сервиса "Быстро оплатить" от "ПриватБанка", системы приема платежей "Money.ua", платежной системы "Інтернет.Гроші", системы "InterPlat" и других (полный список онлайн-систем, принимающих платежи, находится на сайте провайдера).

Оплатить счета компании без комиссии можно также в отделениях банковских учреждений, таких как "Правэкс-Банк", "Хрещатик", "УкрСиббанк", "Захидинкомбанк", "БМ-Банк", "Первый Инвестиционный Банк", "Украинский Профессиональный Банк" и других (полный список банковских учреждений, принимающих платежи без комисиии, находится на сайте провайдера).

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме