UA

"Ощадбанк" будет брать комиссию за оплату счетов "Воли"

15.11.2010, 12:20

С 15 ноября во время оплаты услуг компании "Воля" через сеть отделений ОАО "Ощадбанк" сумма минимальной комиссии за принятие платежа наличными по одному счету составит 3 грн.

"В связи с поступлением дополнительных запросов от наших абонентов обращаем внимание на то, что это сообщение не касается счетов поставщиков коммунальных услуг, которые оплачиваются через "Ощадбанк", - подчеркивают в "Воле".

В компании напоминают, что в подразделе "Личные данные" раздела "Управление услугами" на портале абонента можно отказаться от получения бумажных счетов и получать счета компании только в электронном виде.

Напомним, пополнять счет "Воли" в онлайне можно с помощью портала абонента ("Быстрое пополнение счета"), а также в системах "Portmone.com", "WebMoney", с помощью сервиса "Быстро оплатить" от "ПриватБанка", системы приема платежей "Money.ua", платежной системы "Інтернет.Гроші", системы "InterPlat" и других (полный список онлайн-систем, принимающих платежи, находится на сайте провайдера).

Оплатить счета компании без комиссии можно также в отделениях банковских учреждений, таких как "Правэкс-Банк", "Хрещатик", "УкрСиббанк", "Захидинкомбанк", "БМ-Банк", "Первый Инвестиционный Банк", "Украинский Профессиональный Банк" и других (полный список банковских учреждений, принимающих платежи без комисиии, находится на сайте провайдера).

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости