Отмена виз ЕС откроет дорогу инвесторам к украинским интернет-проектам

29.10.2010, 10:31

Отмена визового режима со странами ЕС позитивно повлияет на венчурное инвестирование в украинские Интернет-проекты. Об этом сообщила перед началом международного форума IDCEE 2010 "День инвестора, Интернет-технологий и инновации" генеральный партнер "Grow

Отмена визового режима со странами ЕС позитивно повлияет на венчурное инвестирование в украинские Интернет-проекты. Об этом сообщила перед началом международного форума IDCEE 2010 "День инвестора, Интернет-технологий и инновации" генеральный партнер "Grow Th Up Incubator", управляющий директор венчурного фонда ТА "Venture" и организатор форума Виктория Тигипко.

По ее словам, с января у Украины не будет виз с Израилем, что для украинских проектов в области высоких технологий является позитивным явлением, ведь Израиль - это мощный Интернет-кластер. Также, по ее словам, Украина ставит вопрос о том, чтобы безвизовый режим действовал и в другую сторону.

Кроме того, сейчас между Украиной и ЕС проводятся предварительные договоренности и, возможно, через год будет введен свободный безвизовый режим со странами ЕС. Подробнее о возможном безвизовом режиме >>>

Информационным партнером IDCEE, цель которого — объединить идеи и знания ведущих экспертов и стартапов с экспертизой и возможностями инвесторов и венчурных капиталистов, выступает Информационное агентство ЛІГАБізнесІнформ и деловой портал ЛІГА.net. Форум проходит 28-29 октября в Киеве.

Интернет: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"