PayPal ищет сотрудников в Украине

26.03.2013, 13:46
PayPal ищет сотрудников в Украине - Фото
https://www.paypal.com/#

Компания PayPal открыла две вакансии на украинском сайте DOU.ua. Сотрудников ищут для работы в берлинском офисе компании.

Так, PayPal ищет PHP-инженера программного обеспечения, желающего переехать на работу в Берлин. Также компания заинтересована в инженере программного обеспечения Java из Украины для работы в немецкой столице.

Напомним, недавно PayPal презентовал в Европе новое решение для проведения платежей в среде малого бизнеса. Так называемая система Chip&Pin представляет собой разновидность карточного ридера. В компании говорят, что новая система платежей предназначена для европейского и британского малого бизнеса, который прежде полагался для платежей либо на наличные, либо на чеки, избегая работы с кредитными картами из-за необходимости работы с банковскими системами эквайринга и дороговизны последних.

Новое устройство PayPal Here обойдется малому бизнесу примерно в сотню евро. Предназначено оно будет для небольших магазинчиков, такси, передвижной торговли газетами, напитками или закусками и т д.

В PayPal говорят, что сервис позволяет малым предприятиям избежать расходов, связанных с организацией "больших" платежных решений и развернуть прием платежей по картам или через мобильные телефоны буквально в считанные дни и с минимальными затратами. Клиенту заведения не обязательно иметь аккаунт в PayPal, чтобы платить за товары или услуги через систему PayPal Here.

С каждой транзакции PayPal берет комиссию в размере 2,7%, против 2,75% у Square. Прием чеков проводится без комиссии.

PayPal Inc, дочерняя компания eBay Inc, является одним из ведущих в мире поставщиков решений для интернет-платежей. PayPal обслуживает более 123 млн. активных клиентов в 190 странах.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников