Онлайн-система платежей PayPal с 11 октября ввела некоторые дополнительные возможности для российских пользователей. Об этом ЛІГАБізнесІнформ <

Онлайн-система платежей PayPal с 11 октября ввела некоторые дополнительные возможности для российских пользователей. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе PayPal.

“Россия – это важный рынок электронной коммерции, за которым мы пристально следим. Наша цель – обеспечить доступность услуг PayPal везде, где на них есть существенный спрос. В качестве очередного шага мы рады ввести некоторые новые возможности для российских пользователей PayPal с 11 октября. Российские пользователи PayPal, имеющие счета в PayPal, теперь смогут как платить, так и получать платежи на свой счет в PayPal, а также переводить с него деньги на банковские счета в США. В свете принятого недавно закона о Национальной платежной системе мы вместе с регулирующими органами в России изучаем ситуацию, чтобы получить ясную картину того, какие шаги должны быть предприняты, чтобы расширить на российских потребителей и продавцов действие всех сервисов PayPal”, - отметил Марк Жоги (Marc Jaugey), представитель прессс-службы системы.

Напомним, в конце августа стало известно, что украинцам и россиянам могут открыть возможность принимать платежи на счета в PayPal. Позднее спикеры от системы заявили, что была допущена ошибка и что у международной системы PayPal нет планов по запуску дополнительных сервисов в Украине и РФ на сентябрь этого года.

Интернет: все новости>>>
Финансовые услуги: все новости>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...