"PEOPLEnet" открыл роуминг в 200 странах

13.07.2009, 16:04

Компания "Телесистемы Украины" (ТМ "PEOPLEnet"), предоставляющая услуги мобильной связи и Интернет-доступа в стандарте CDMA, объявила о запуске услуги роуминга более чем в 200 странах мира. За границей а

Компания "Телесистемы Украины" (ТМ "PEOPLEnet"), предоставляющая услуги мобильной связи и Интернет-доступа в стандарте CDMA, объявила о запуске услуги роуминга более чем в 200 странах мира. За границей абоненты оператора смогут общаться в GSM-сетях.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "PEOPLEnet", для того чтобы воспользоваться данной услугой абонент должен иметь специальную двухстандартную R-UIM-карту. Существующие клиенты могут обменять свою карту на двухстандартную. При выезде за границу необходимо переставить свою карту в обычный GSM-телефон.

Международный роуминг реализован в сотрудничестве с оператором "Vodafone" и компанией "Syniverse Technologies" (США), которая обеспечивает техническое решение по взаимодействию между сетями разных стандартов.

ЗАО "Телесистемы Украины" (ТМ "PEOPLEnet") предоставляет телекоммуникационные и мультимедийные услуги на основе собственной цифровой сети. С 1996 года работает в качестве оператора фиксированной связи. Компания имеет лицензию на стандарт "CDMA" в диапазоне 800 МГц сроком до 2016 года. Абонентская база оператора составляет порядка 307 тыс. человек.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"