"Samsung Electronics" представила на украинском рынке первый в мире плазменный 3D-телевизор - модель серии 470 с диагональю экрана 50 дюймов

"Samsung Electronics" представила на украинском рынке первый в мире плазменный 3D-телевизор - модель серии 470 с диагональю экрана 50 дюймов. Новинка способна отображать трехмерные изображения в 3D-видеоиграх и фильмах.

Первый в мире 3D-телевизор появится в Украине

Чтобы поиграть в трехмерные игры или просмотреть фильм на экране этого ТВ, необходимо подключить к нему компьютер и надеть 3D-очки, специально выпущенные для нового телевизора. Ориентировочная розничная цена плазменного 3D-телевизора с диагональю 50 дюймов составляет 13 990 грн.

Первый в мире 3D-телевизор появится в Украине

Одновременно с выпуском плазменного 3D-телевизора "Samsung Electronics" подписано соглашение о поставках 3D-контента и совместной маркетинговой деятельности c компанией "Electronic Arts" - крупнейшим разработчиком игр. В рамках соглашения "Electronic Arts" будет поставлять контент для плазменных 3D-телевизоров "Samsung".

Что касается рынка видео, то в настоящее время ведущие киностудии либо уже представили свои 3D-фильмы, либо готовят таковые к выпуску, говорят в компании. В сегменте игр для ПК большинство продуктов, доступных в продаже, уже поддерживают 3D. "Electronic Arts" имеет в своем активе такие игровые бестселлеры, как "Sims", проданные тиражом более 100 млн. копий по всему миру, серию гоночных симуляторов "Need for Speed", спортивный хит "Madden NFL" и др.

"Samsung Electronics" один из мировых лидеров в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиа-оборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Консолидированные продажи компании в 2007 году составили $103,4 млрд. В состав компании входят пять основных подразделений: "Digital Media Business", "LCD Business", "Semiconductor Business", "Telecommunication Business" и "Digital Appliance Business".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...