Philips увеличила плановое сокращение затрат

13.09.2011, 12:15

Нидерландская Royal Philips Electronics NV, крупнейший в Европе производитель потребительской электроники и ведущий производитель световой техники в мире, подняла плановый показатель сокращения затрат с 500 млн. евро до 800 млн. евро.

Как сообщает Интерфакс-Украина, реализация первых мер экономии намечена уже на четвертый квартал текущего года. Philips при этом намерена выделить больше средств на НИОКР и обеспечение роста продаж.

Компания также подтвердила плановые финансовые показатели на 2013 финансовый год, который начнется 1 апреля 2012 года: рост выручки на 4-6%, а также повышение прибыли до учета процентов, налогов и амортизации (EBITA) на 10-12%.

По оценкам Philips, продажи в сегменте светового оборудования будут расти лучше рынка в целом, поэтому EBITA этого подразделения увеличится на 8-10% в 2013 фингоду.

Напомним, Philips заключила соглашение с компанией TPV Technology о переходе ее телевизионного бизнеса в созданное совместное предприятие (СП) по выпуску телевизоров. Соглашение подписано в рамках долгосрочного стратегического партнерства.

Бытовая техника, электроника: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников