На посту гендиректора компании Карстен Фирке сменил Максима Кузнецова

Карстен Фирке назначен генеральным директором Philips в Украине, сменив на этом посту Максима Кузнецова. Карстен Фирке будет отвечать за операционную деятельность всех бизнес секторов Philips: потребительские товары, световые решения и здравоохранение в Украине, а также за общее развитие компании. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Philips.

Карстен Фирке отметил: "Украина является одним из ключевых рынков в Восточной Европе и обладает большим потенциалом по основным направлениям деятельности компании".

Карстен Фирке работает в Phillips 14 лет. Он начал свою карьеру в компании в 2000 году как стажер программы Philips "Высокий Потенциал" (High Potential) для молодых специалистов в сфере развития нового бизнеса и продолжил работу на должности менеджера сегмента магазинного освещения в подразделении "Световые решения" (Германия). К 2010 году Карстен занял позицию коммерческого директора подразделения в сегменте розничной торговли, здравоохранения и гостеприимства.

В течение тринадцати лет Карстен Фирке работал в различных департаментах Philips "Световые решения" в таких странах, как Австрия, Германия, Швейцария и Чехия. С 2007 по 2010 гг. Карстен входил в состав руководящей группы компании в Дубае (ОАЭ), где он отвечал за создание и развитие подразделения "Световые решения" на Ближнем Востоке и развивал сеть каналов дистрибуции.  

Комментарии
Последние новости
Загрузка...