"Philips" выдала патент "Osram"

24.09.2008, 13:06

Компании "Philips" и "Osram" заключили сделку на покупку лицензии на запатентованные "Philips LED"-технологии, используемые в осветительных приборах.

Как сообщили ЛІГА<

Компании "Philips" и "Osram" заключили сделку на покупку лицензии на запатентованные "Philips LED"-технологии, используемые в осветительных приборах.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Philips", договор подразумевает отсутствие роялти отчислений на запатентованные LED-системы "Osram" при покупке ключевых компонентов у "Philips", в которых применяется технология "Osram". "Тенденции к переходу на светодиодное и энергосберегающее освещение влияет на способы ведения бизнеса. И "Philips", и "Osram" осознают, что рынок постоянно меняется. Со своей стороны мы считаем, что подписанный договор является важной ступенью для наших клиентов, которые смогут развивать рынок освещения LED-технологий", - сказал генеральный директор "Philips Consumer Electronics" Руди Провуст.

"Philips Electronics" - один из ведущих европейских производителей бытовой техники, работающий в области электроники, медицинского оборудования и светотехники. В 2005 году объем продаж концерна составил более 30 млрд. евро. Предприятия "Philips" расположены в 60 странах, на них заняты свыше 160 тыс. сотрудников.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии