План дерегуляции на 2016 год увеличился на 90 пунктов

26.02.2016, 15:44
План дерегуляции на 2016 год увеличился на 90 пунктов - Фото
Фото: nucc.no

Министерство экономического развития и торговли Украины представило первую версию обновленного плана дерегуляции ведения бизнеса в Украине

Министерство экономического развития и торговли Украины в четверг, 25 февраля, представило обновленный план дерегуляции ведения бизнеса в Украине. Об этом сообщает пресс-служба министерства на странице в Facebook.

"Сейчас план насчитывает 176 пунктов, из которых 90 - это болевые точки, о которых бизнес сообщал в течение последних двух месяцев", - написано в сообщении.

Отмечается, что это первая версия обновленного плана, который вынесут на обсуждение общественности в марте.

"После этого мы утвердим окончательную версию плана", - сказал проектный менеджер реформы дерегуляции при Национальном совете реформ Дмитрий Романович.

У плані дерегуляції на 2016 рік з'явилося 90 нових пунктівВчора в Реанімаційний пакет реформ команда Мінекономрозвитку...

Опубликовано Міністерство економічного розвитку і торгівлі України 26 февраля 2016 г.

Читайте также: Дерегуляция по-нашему: аграрии просят вернуть главного ветеринара

Напомним, в апреле 2015 года Кабинет министров Украины утвердил план мероприятий по дерегуляции хозяйственной деятельности. В целом план охватывает более 100 мероприятий для дальнейшего упрощения ведения бизнеса в Украине.

Планом внедряются инициативы, направленные на сокращение и упрощение лицензионных и разрешительных процедур в ряде секторов хозяйственной деятельности. А именно - меры по оптимизации системы государственного контроля за бизнесом, а также инициативы, которые позволят упростить регулирование в сельском хозяйстве, строительстве, сфере телекоммуникаций и прочее.

Татьяна Павлушенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery