Платную версию EX.ua запустят в августе

21.06.2011, 08:17
Платную версию EX.ua запустят в августе - Фото
c33cc03537b75bc2aeac87167f547e46.jpg

Запуск раздела с лицензионным контентом на портале EX.ua планируется к запуску в августе. Будет несколько вариантов, как бесплатная модель доступа к контенту, так и платная модель по подписке

Платную версию EX.ua запустят в августе
Запуск раздела с лицензионным контентом на портале EX.ua планируется к запуску в августе. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил представитель портала Юрис Писковой.

"EX.ua - это площадка для всех заинтересованных сторон. Будет несколько вариантов, как бесплатная модель доступа к контенту, так и платная модель по подписке. Бесплатный контент останется за счет рекламы", - заметил он.

Напомним, ежемесячная аудитория портала превышает 5 млн. пользователей, а ежедневная – 800 тыс., согласно официальным данным.

На данный момент ресурс сотрудничает с представителями кино-, ТВ-, радио-, музыкальной индустрии, производителями программного обеспечения (к примеру, Коалицией исполнителей и продюсеров Украины, Украинской Антипиратской Ассоциацией (УАПА), mаmаmusic, Moon Records, Lavina Music, Talant Group, музыкальным издательством "Чесна Музика", Украинской Музыкальной Издательской Группой, Артхаус Трафик, Top Film Distribution, фабрикой игр Alawar, 1С, ABBYY, Microsoft (через Internet Copyright Management).

Интернет: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации