Польская IT-компания открывает офис в Тернополе

13.02.2017, 12:41
Польская IT-компания открывает офис в Тернополе - Фото
Фото: www.future-processing.pl

Польский разработчик программного обеспечения собирается открыть собственное подразделение численностью около 100 человек

Председатель правления компании Future Processing Ярослав Чая подписал с городским головой Тернополя Сергеем Надалом договор о сотрудничестве, согласно которому польский разработчик программного обеспечения собирается открыть в украинском городе собственное подразделение численностью около 100 человек, сообщает ITC.

Стороны признали большой потенциал Тернополя, так как в городе присутствует достаточно большое количество студентов, изучающих технические специальности (в том числе связанные с IT). Представители Future Processing уже провели первые собеседования для набора на работу, причем вакансиями заинтересовались не только тернопольчане, но и жители других украинских городов.

"Верю, что у нас будет успешное сотрудничество с вашим городом. Хочу отметить, что мы планируем трудоустроить здесь около 100 человек, но все же наша цель - не в количестве рабочих мест, а в качестве продукта ", - отметил председатель правления общества Future Processing Ярослав Чая.

Польская компания Future Processing была основана в 2000 г. Ее центральный офис расположен в Гливице (Польша), более 600 сотрудников представляют услуги аутсорс-программирования для клиентов из стран Западной Европы.

Напомним, ранее сообщалось, что компания Ericsson успешно завершила в Украине интеграцию ранее приобретенного львовского подразделения компании Ericpol, специализирующейся на разработке программного обеспечения.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий