Больше всего претензий у пользователей вызывает новая система картографии Apple Maps, которая заменила собой Google Maps

Вышедшая чуть менее суток назад новая мобильная ОС Apple iOS 6.0 уже успела собрать негативные отзывы пользователей, упрекающих Apple в недоработках то по поводу одной, то другой функции.

Как сообщает CyberSecurity, больше всего претензий у пользователей вызывает новая система картографии Apple Maps, которая заменила собой Google Maps. Для большинства пользователей, из числа рядовых потребителей iPhone нет никакой разницы между картами Google, Apple, Microsoft или Яндекса. Для них есть просто "карты", которыми они пользуются для навигации. И они утверждают, что "карты" в iPhone стали хуже.

Часть пользователей получили устаревшие картографические данные или же данные, которые банально не соответствуют действительности. Масса претензий к картам есть у европейцев, где по многим регионам карты "съехали" от реальных данных на несколько десятков или сотен метров. Другие говорят о плохом качестве поиска конкретных адресов.

Второй по популярности претензией является так называемая WiFi-проблема, когда после установки новой iOS 6 многие пользователи по непонятной причине теряли подключение к собственной беспроводной сети. В Apple Support Communities сейчас появляются новые комментарии пользователей по этой проблеме. Многие указывают на проблему с подключение к WiFi, если во время установки не были приняты условия лицензии iCloud.

Кроме того, традиционные Mac-хакеры сообщают, что iOS уже взломана и для шестой версии есть джейлбрейк, который позволяет разлочить систему и запускать на ней неавторизованные приложения. Впрочем, работает джейлбрейк только на старом оборудовании. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...