UA

Попытки 3D-вещания в Украине будут в ближайшие 2-3 года: мнение

25.11.2010, 10:49

В ближайшие 2-3 года в Украине могут появиться 3D-телевизионные каналы, по крайней мере, будут предприниматься попытки их запуска. Такое мнение в интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ высказал президент компании "Воля" Сергей Бойко.

Полный текст интервью читайте:
Интернет уходит "в сумерки">>>

"В ближайшие несколько лет 3D-каналы точно появятся… 3D-ТВ будет, если под "несколько лет" понимаем все же более года, и если имеется в виду просто запуск (не обязательно успешный). Вот попытка запуска – точно реальна в течение 2-3 лет", – отметил он.

На вопрос о том, интересен ли этот сегмент для "Воли", С.Бойко заметил, что все будет зависеть от интереса, проявленного самими абонентами: "Когда в декабре проведем годовое маркетинговое исследование, которое выявит пожелания абонентов на будущее. Если какой-то материальный процент потребителей выскажется "за", то почему бы и нет".

Напомним, согласно исследованию рынка бытовой техники во II квартале 2010 года, проведенному "GfK Ukraine", весной этого года некоторый процент от новых проданных телевизоров составили телевизоры с поддержкой 3D-видео.

На портале стартовал опрос "Хотели бы Вы купить планшетный ПК украинского производства"
Смотреть результаты>>>

Компания "Воля": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости