После IPO из российского Groupon ушли основатели

11.11.2011, 14:13
После IPO из российского Groupon ушли основатели - Фото
По подсчетам экспертов, суммарно по РФ и Украине ежемесячный доход Groupon можно оценивать на уровне $11 млн. или около $132 млн. в год

Четверо основателей Darberry (Groupon Russia) – Елена Масолова, Виктор Лысенко, Олег Козырев и Алексей Черняк после IPO ушли из российского Groupon

Главным исполнительным директором компании стала сооснователь MyCityDeal Анна Скайя (Anna Skaya). Об этом на своей странице Facebook сообщила Елена Масолова.

Напомним, как она ранее рассказала в интервью ЛІГАБізнесІнформ, популярный скидочный сервис Groupon вышел на российский и украинский рынок в августе 2010 года, купив уже работающий аналог - проект Darberry - самый крупный на то время клон Groupon на рынке СНГ.

Среди основателей проекта Darberry была и Елена Масолова, которая оставалась в совете директоров российского Groupon, а сейчас занимается проектом, посвященным социальным играм - Pixonic. Первый свой стартап - Smart-Kniga - Масолова основала еще будучи студенткой, а в 2008 году был создан венчурный фонд AddVenture.

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"