Некоторые виды украинской трубной продукции будут экспортироваться в РФ без уплаты дополнительной антидемпинговой пошлины

Урегулированы некоторые вопросы поставки украинской трубной продукции на рынок Таможенного союза России, Казахстана и Беларуси. Об этом сообщает пресс-служба секретариата Кабинета министров Украины.

Правительство 6 августа 2012 приняло распоряжение об одобрении проекта протокола о внесении изменений в соглашение о регулировании поставок некоторых видов стальных труб, происхождением из Украины, на территории Республики Беларусь и Российской Федерации от 23 сентября 2011 года, и предоставило соответствующие полномочия на его подписание.

Целью подписания протокола к соглашению является обеспечение доступа некоторых видов украинской трубной продукции в Российскую Федерацию без уплаты дополнительной антидемпинговой пошлины до конца 2012 года.

Проект протокола предусматривает квоты при поставках некоторых видов стальных труб в Россию в период с августа по 31 декабря 2012 года в размере 150 тыс.тонн. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...