Крупные западные поставщики компьютерного и сетевого оборудования в Украину начинают параллельно с основным бизнесом заниматься внедрение собственных решений - системной интеграцией. Об этом на прошедшем круглом столе заявил директор компании "Synergia...

Крупные западные поставщики компьютерного и сетевого оборудования в Украину начинают параллельно с основным бизнесом заниматься внедрение собственных решений - системной интеграцией. Об этом на прошедшем круглом столе заявил директор компании "Synergia SE" Петр Резниченко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам П.Резниченко дистрибуторы зависят от своего партнера - системного интегратора, который может купить оборудование вендора или не купить. "Если вы идете в проект сами как независимый игрок, независимый системный интегратор, то вы можете в этом проекте заложить именно свое оборудование, именно ту конфигурацию, которую вы считаете правильной - необходимой для этого заказчика", - сказал П.Резниченко. - Крупные компании системные интеграторы, к которым можно отнести тот же IBM, "Oracle" и целый ряд других компаний они больше не хотят смотреть на этот рынок как вендоры - как просто поставщики", - добавил он.

Компания "Synergia SE" (до 2007 года носила название "Райхле и Де-Массари Украина") является основным дистрибутором продукции "Reichle & De-Massari AG" (R&M). R&M является одним из лидером в области производства структурированных кабельных систем и техники связи, передачи данных, изделий для ввода, соединения, коммутации, передачи и распределения информации по медным и оптическим кабелям. Компания предлагает законченные решения на основе кабельных систем, построенных на компонентах собственного производства.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...