Пожар в Уанете: часть сайтов временно не работает

14.03.2012, 18:44
Пожар в Уанете: часть сайтов временно не работает  - Фото
24fdb887336413f195977b1e3f13624d.jpg

Из-за скачка напряжения временно недоступны ресурсы на обслуживании у столичного хостинг-провайдера Mirohost и у некоторых других хостеров

О технических проблемах в работе Mirohost ЛІГАБізнесІнформ сообщил президент холдинга Интернет Инвест Александр Ольшанский.

По его словам, проблема крайне серьезная, и сейчас проходит диагностика случившегося. "У нас вышли из строя UPSы, предполагаем, что мы по питающей шине получили нечто, выходящее за пределы разумного. Пока нам не дадут заключения о том, что произошло, мы не можем ничего включать, это опасно", - отметил он, добавив что через несколько минут (на момент публикации) начнется постепенное восстановление.

Как сообщил технический администратор UA-IX Сергей Полищук, работа сети обмена трафиком полностью восстановлена: "Авария до сих пор продолжается, но сеть обмена трафиком работает". О причинах аварии эксперту пока не известно.

"Технические неполадки в ДЦ Датагрупп. Идет восстановление работы. Тикет-система и телефон недоступен по той же причине. Ждем информации от ДЦ о времени восстановления работоспособности", - сообщается на Facebook-странице хостинг-провайдера HostPro. 

На Facebook-странице интернет-магазина Розетка речь идет о том, что из-за проблем у хостинг-провайдера сайт временно недоступен, предположительное время простоя - 1-2 часа.

Напомним, на данный момент недоступны сайты AIN.ua, ProIT, Украинские новости, Украинская правда (частично), портал i.ua, интернет-магазин Розетка и другие. "В Киеве большая энергетическая авария - из-за пожара в метро пострадали каналы связи. UA-IX уже восстановлен, Mirohost обещает восстановить работу в течение 15-20 минут", - сообщают в AIN. Ни Ольшанский, ни Полищук пока не подтверждают связь пожара в метро на "Осокорках" с проблемами в Mirohost и UA-IX.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации