Прием заявок на вещание в цифре продлят

22.06.2011, 08:22

Прием заявок на участие в конкурсе на вещание в каналах многоканальных телесетей МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-5 в DVB-T2 (MPEG-4) сейчас приостановлен. Когда по условиям конкурса будет принято решение суда, у претендентов на вещание в цифре будет еще 20 дней для.

Прием заявок на участие в конкурсе на вещание в каналах многоканальных телесетей МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-5 в DVB-T2 (MPEG-4) сейчас приостановлен. Когда по условиям конкурса будет принято решение суда, у претендентов на вещание в цифре будет еще 20 дней для подачи заявки.

Об этом со ссылкой на постановление Окружного административного суда Киева сообщает Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания (Нацсовет по ТВ).

Так, 17 июня суд постановил приостановить прием заявок на выдачу цифровых лицензий – до завершения рассмотрения дела и вступления в силу решения по делу, то есть, на 10 рабочих дней.

С того момента, как решение суда вступит в силу, регистратор должен будет продлить срок приема заявок на 20 дней.

Напомним, по условиям конкурса, принятым на заседании Нацсовета 15 апреля, граничный срок подачи заявок определялся 20 июня. А 19 августа должны были быть объявлены результаты конкурса.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"