Продажи Microsoft Office 2010 выросли втрое

02.02.2012, 15:46
Продажи Microsoft Office 2010 выросли втрое - Фото
e3c10f51ae513c5040b89b778900ae61.jpg

В Украине за второе полугодие 2011 года продажи Microsoft Office 2010 в крупнейших розничных сетях выросли на 152% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Вместе с популярностью офисного пакета растет и спрос на лицензионную операционную систему Windows. Продажи коробочных версий операционной системы Windows в крупной рознице за второе полугодие 2011 года выросли на 270%.

"Если раньше люди шли в сомнительные магазины или сервисные центры, то теперь они покупают программное обеспечение в крупных розничных сетях", - отмечает Вадим Липко, менеджер компании Майкрософт Украина по работе с розничными сетями.

Все больше пользователей осознают роль современного офисного пакета в повышении продуктивности работы, отмечает Кортни Зукоски, руководитель бизнес-группы Microsoft Office Division.

Согласно результатам исследования компании InMind, проведенному по заказу Microsoft в 2010 году, проблема повышения эффективности и продуктивности работы особенно актуальна для офисных работников. Две трети участников опроса отметили, что за последние год-два нагрузка выросла и примерно половина работает сверхурочно. 47% руководителей и 49% подчиненных в возрасте от 23 до 35 лет признали, что проблема повышения эффективности сотрудников остается достаточно острой.

На сегодняшний день лицензионный пакет Office установлен на более чем 1 миллиарде персональных компьютеров по всему миру. Каждую секунду в мире продается по одному пакету Office 2010.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме