Продажи нового iPad стартовали еще в 20 странах

23.03.2012, 09:01
Продажи нового iPad стартовали еще в 20 странах - Фото
ba9e5bb7f4ad16b2239210924d4ee137.jpg

В число стран "второй волны" входят Австрия, Бельгия, Болгария, Дания, Мексика, Испания, Италия, Финляндия, Чехия и другие

Компания Apple сегодня, 23 марта, начинает продажи планшетного компьютера iPad третьего поколения в более чем двух десятках стран в дополнение к десяти странам, на рынке которых устройство появилось неделю назад.

Как пишет Прайм, в число стран "второй волны" входят Австрия, Бельгия, Болгария, Дания, Мексика, Испания, Италия, Финляндия, Чехия и другие.

Напомним, первые дни продаж новой модели iPad стали рекордными в истории этого устройства. 19 мартв компания Apple объявила о продаже трех миллионов новых iPad с момента его запуска в пятницу, 16 марта.

Напомним также, 7 марта в Сан-Франциско компания Apple продемонстрировала новый iPad, который может работать в сетях LTE. У нового устройства - новый экран Retina Display на 2048x1536 (3,1 млн. пикселей, 264ppi), процессор A5X. В компании сообщили, что официальные приложения были оптимизированы под новый дисплей.

Также, устройство получило камеру iSight, по свойствам сравнимую с камерой в iPhone 4S, в частности - с 5-Мп сенсором, подсветкой, 5-элементной оптикой, автофокусом и автовыдержкой и т.д. Есть возможность записи видео в разрешении 1080p.

Из новых функций - запись с голоса, для чего есть специальная "кнопка" в виртуальной клавиатуре. Также, планшет поддерживает связь четвертого поколения - LTE. В США он будет работать в сетях операторов AT&T и Verizon.     

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"