Стив Балмер опроверг слухи о том, что Windows Phone 8 продаются слишком медленно

Глава Microsoft Стив Балмер опроверг заявления аналитиков о том, что продажи новой мобильной операционной системы Windows Phone 8 идут слишком медленно. На ежегодном собрании акционеров Microsoft он заявил, что Windows Phone продается в четыре раза быстрее, чем это было год назад, пишет Business Insider.

Напомним, 30 октября корпорация Microsoft в Сан-Франциско официально представила новую мобильную операционную систему Windows Phone 8. Представители компании подчеркнули тесную интеграцию новинки с другими платформами компании, чтобы усилить свои позиции на мировом рынке смартфонов. Программное обеспечение телефона, доступны на устройствах от Nokia, Samsung и HTC, радикально отличается от своих конкурентов Google и Apple.

Новинка имеет обновленный интерфейс, а также встроенный браузер Internet Explorer 10. Система имеет тесную интеграцию с сервисами Microsoft Sky Drive, Skype и другими.Windows Phone 8 напоминает ранее выпущенную настольную версию Windows 8. Обе операционки имеют "плиточный" интерфейс, а не "иконочный", как у iOs и Android, делят общие системные библиотеки, работают с общими сервисами. 

Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...