Продажу украинских "планшетников" отложили на месяц

23.12.2010, 15:25

Старт продаж украинского сенсорного планшетного ПК от компании "Навигатор" - "ImPad" переносится с середины декабря на середину января 2011 года.

Как пояснили ЛІГА<

Старт продаж украинского сенсорного планшетного ПК от компании "Навигатор" - "ImPad" переносится с середины декабря на середину января 2011 года.

Как пояснили ЛІГАБізнесІнформ в компании, это связано с не зависящими от компании логистическими обстоятельствами.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в 20-х числах декабря в продажу поступят 2 модели планшета компании "Навигатор" "Impression ImPad 0410" и "ImPad 1410". Первое устройство будет продаваться ориентировочно по $650, второе - по $550.

Читайте подробнее:
Замахнулись на iPad>>>

Оба планшета построены на процессоре "Intel Atom N450", оснащены 2Гб ОЗУ и работают под управлением ОС "Windows 7" в комплектации с предустановленным программным обеспечением ("Word & Exel", "Foxit reader", "Powerpoint viewer", "Microsoft Outlook" и т.п.), поддержкой "Flash".

В декабре свой вариант планшетного компьютера на ОС "Android" представит также компания "Pocketbook International". По словам директора компании Олега Науменко, планшет "Pocketbook IQ 701" с заявленной стоимостью $250 может появиться в продаже уже с декабря. Устройство содержит "аднроидные" приложения для общения в Интернете, просмотра видео и т.д.

Бытовая техника, электроника: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"