UA

Проект Юлии Порошенко и МХП собрал 184 идеи для агростартапов

28.02.2018, 15:05
Проект Юлии Порошенко и МХП собрал 184 идеи для агростартапов - Фото
Фото: radar tech
MHP Accelerator собрал 184 заявки на конкурсе украинских агростартапов. Об этом написала на своей странице в Facebook написала соосновательница проекта Юлия Порошенко. "184 проекта подалось на mhp accelerator", - написала она. 26 февраля закончился первый этап - этап приема заявок. Далее из них будут отобраны 30 проектов для преакселерации. Затем всего 10 проектов попадут на акселерацию и внедрение в агроотрасль. 


Напомним, недавно сооснователи проекта Radar Tech Юлия Порошенко и Максим Бахматов вместе с агрохолдингом Мироновский Хлебопродукт Юрия Косюка анонсировали запустили акселератор аграрных инноваций. В конкурсе мог принять участие любой желающий стартапер, у которого есть идея или прототип технологического решения для семи направлений в АПК: агробиотехнологии, диджитализация в агросекторе, торговые площадки, автоматизация промышленных процессов, энергоэффективность, корпоративное управление, инновации конечной продукции. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости