UA

Просившая о госпомощи Роснефть покупает сотрудникам iPhone

28.10.2014, 15:41
Просившая о госпомощи Роснефть покупает сотрудникам iPhone - Фото
Фото: ЕРА

Пресс-секретарь Роснефти Михаил Леонтьев в интервью Эху Москвы заявил, что не считает покупку техники Apple непатриотичной. По его словам, телефоны этой компании реже "глючат". "И вот мой iPhone глючит, он не справляется с этой информацией. Любая другая техника заглючила, наверное бы, через месяц. Эта глючит через три месяца", - сказал Леонтьев в интервью радиостанции, передает Дождь.

Леонтьев предположил, что компания Apple может следить за пользователями своих смартфонов, однако добавил, что "профессиональные сотрудники Роснефти не болтают по телефону" и не выносят туда конфиденциальной, корпоративной, секретной информации.

Говоря об российских смартфонах, Леонтьев сказал: "К сожалению, у нас есть YotaPhone. Он в чем-то, кстати, очень неплох. Но как массовый прибор для корпоративного использования, как понимаете, не годится. Он еще и дороговат".

Ранее стало известно, что дочерние компании "Роснефти" разместили на сайте госзакупок заказ на покупку iPhone 6 и другой техники Apple на 1,5 млн руб.

Напомним, Роснефть попросила почти $50 млрд госпомощи из Фонда национального благосостояния России.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости