ProstoPrint выводит бизнес из Украины

31.10.2011, 15:29
ProstoPrint выводит бизнес из Украины - Фото
Этой стране не нужны наши налоги и инновации

Компания ProstoPrint перенесла операционные центры и производство в Хорватию и Латвию. Об этом сообщается в заявлении на форуме ProstoPrint.com

"Этой стране не нужны наши налоги и инновации… В Украине мы будем покупать у независимых подрядчиков отдельные услуги - телефонную поддержку, логистику и т.д.
В то же время мы продолжим активные продажи в Украине, равно как и в России, Беларуси и странах СНГ", - говорится в сообщении.

Кроме того, с 1 января следующего года в компании обещают расширить ассортимент основ: могут добавить зонты, сумки, игрушки, бескаркасную мебель и т.д.

Напомним, недавно компания заявила о том, что собирается подать в суд на операционного директора UEFA Мартина Каллена в связи с его заявлением в интервью о том, что UEFA направляло в компанию предупреждения с просьбой не использовать бренд UEFA. Глава компании Денис Олейников пишет, что в течение двух недель подаст иск против Каллена с требованиями опровергнуть информацию о предупреждениях, принести официальные извинения компании ProstoPrint и компенсировать ущерб, нанесенный данными высказываниями.

Напомним, в начале сентября офис компании обыскали и изъяли оттуда документы и оборудование. По версии Олейникова, обыск проводился из-за продажи через сайты компании футболок с надписью "Спасибо жителям Донбасса". По словам Олейникова: "На самом деле нам неделю назад позвонили люди с анонимного телефона и настоятельно порекомендовали убрать с сайта футболки "Спасибо жителям Донбасса", на что мы вежливо отказались. И нам точно также сказали, мол, смотрите это ваш выбор, но чтобы потом не пришлось жалеть. Официальная версия звучит так: якобы здесь находился центр по производству контрафактной продукции с логотипом Евро-2012. Но эта версия не выдерживает никакой критики". Как пояснил Олейников, проект занимается печатью футболок по требованию, и когда поступил заказ на футболки с лого Евро-2012, заказчики сами принесли макет.

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации