Против ProstoPrint возбудили дело

07.09.2011, 15:38

Киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц компании ProstopPrint за незаконное использование символики Евро-2012.

Как сообщает Интерфакс-Украина, отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве заявил о том, что в деле фигурируют десять человек, которые организовали незаконный бизнес, не имея лицензии на использование эмблемы Евро-2012. В результате обысков в помещениях компании были изъяты готовая продукция и клише. "Бизнес был выявлен в ходе контрольной закупки партии товара на сумму 60 тыс.грн., после того как официальные совладельцы торговой марки сделали соответствующее обращение", - сообщается в заявлении ГУ МВД. В то же время, по свидетельству владельца ProstopPrint Дениса Олейникова, информация о том, что была контрольная закупка на 60 тыс.грн. не соответствует действительности, "как и то, что у нас изъяли клише (которые вообще в нашей технологии печати не используются".

По его словам, заказ на футболки был размещен недавно и после того, как неизвестные позвонили в офис компании и предложили убрать из продажи футболки с надписью "Спасибо жителям Донбасса", а руководство компании отказалось это сделать. Причем заказчики, которые сами предоставили логотип компании для печати, позднее вернулись в офис с сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) в качестве понятых.

Интернет: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова